Email:
Department: D. Teknik Sistem dan Industri
Faculty: Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
Affiliations
D. Teknik Kimia Industri
D. Teknik Sistem dan Industri
D. Teknik Informatika
EXPERT MAP
Publications
CONFERENCES
Scopus
2
JOURNALS
3
BOOKS
0
RESEARCHS
15
PATENTS
SOCIAL RESPONSIBILITIES
1.
2018 : Musculoskeletal disorder survey for pond workers
2.
2018 : University building safety index measurement using risk and implementation matrix
2015 : A System Dynamics Approach for Modeling Construction Accidents
2015 : Blood Traceability System for Indonesian Blood Supply Chain
3.
2015 : Preparation for Designing Business Strategy of Bamboo Cultivation in Bondowoso
2020 : Analisa Usabilitas Rambu Lalu Lintas untuk Mengurangi Tingkat Resiko Kecelakaan Transportasi di Jalan Raya
2020 : APLIKASI TEKNOLOGI VIRTUAL REALITY UNTUK MENGANALISA PENGARUH FAKTOR-FAKTOR ERGONOMI TERHADAP PERFORMANSI MENGEMUDI DALAM UPAYA MENINGKATKAN SAFETY RIDING
2020 : Anny Maryani, PENYUSUNAN INSTRUMEN PENILAIAN KESIAPAN GEDUNG SESUAI PROTOKOL COVID-19
4.
2020 : Anny Maryani, Penilaian Tingkat Keselamatan Gedung (Safety Building Assessment) di ITS untuk Meminimalkan Risiko Kecelakaan Kerja
5.
2019 : Anny Maryani, Pengembangan Model Safety Maturity Level pada Proyek Konstruksi dengan Pendekatan Sistem Dinamis
6.
2019 : Pengembangan Simulator Evakuasi Keadaan Darurat pada Kereta Api dengan Teknologi Virtual Reality
7.
2019 : KAJIAN FUTURE CORPORATE CULTURE INSTITUT TEKNOLOGI SEPULUH NOPEMBER SEBAGAI UNIVERSITAS UNGGUL DAN BERDAYA SAING TINGGI MENGGUNAKAN AGENT BASED MODELLING
8.
2018 : PERSEPSI DAN PERILAKU KONSUMEN TERHADAP BEBERAPA ISU HALAL PADA PRODUK MAKANAN
9.
2018 : Pengembangan Aplikasi Navigasi dalam Ruangan berbasis Teknologi Virtual Reality
10.
2018 : Anny Maryani, Penilaian Tingkat Kematangan Keselamatan (Safety Maturity Level) pada Proyek Konstruksi
11.
2017 : Anny Maryani, Survey Gangguan Otot-Rangka pada Pekerja Pembudidayaan Ikan di Kota Surabaya
12.
2017 : Pengembangan Sistem Penjadwalan dan Pengawasan Patroli SKK Berbasis Aplikasi Bergerak untuk Optimalisasi Personil dan Peningkatan Keamanan Kampus ITS
13.
2016 : Anny Maryani, Perbaikan Metode Kerja Pengolahan Mete untuk Mengurangi Keluhan Fisik dan Meningkatkan Produktivitas
14.
2016 : Optimalisasi Jumlah Personil SKK Berdasarkan Beban Kerja dan Luas Area Pengamanan di Lingkungan Kampus ITS
15.
2015 : Anny Maryani, Identifikasi dan Analisa Faktor Kesehatan Kerja Konstruksi untuk Mengendalikan Biaya K3\n
2020 : Perbaikan Kurikulum RGI Tata Busana Surabaya Dalam Rangka Peningkatan Kualitas dan Produktivitas Lulusan Untuk Mengentaskan Pengangguran
2020 : SOSIALISASI DAN PELATIHAN MODEL KEPUTUSAN PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) UNTUK SISTEM ZONASI
2019 : Pembinaan Proses Pembuatan Makanan Halal dan Sehat di Lingkungan Masyarakat Keputih: Penggunaan Pelengkap dan Bahan Tambahan Makanan yang Halal dan Sehat
2019 : IMPLEMENTASI 5S DI LINGKUNGAN PONDOK PENSANTREN MODERN AL ISMAILI
2019 : Studi Kelayakan Workshop Gemilang Tailor Binaan LAZ Al Azhar Jawa Timur
2018 : PORTABLE COLD CONTAINERS UNTUK PENINGKATAN RANTAI PASOK DAGING PARA PETERNAK KAMBING DI KABUPATEN TUBAN
2018 : Perancangan Pengelolaan Operasional dan Sumber Daya Manusia untuk Meningkatkan Pendapatan UKM Samijali
2018 : PENGEMBANGAN SINERGITAS ANTARA PEMERINTAH DENGAN DEPARTEMEN TEKNIK INDUSTRI ITS DALAM UPAYA PEMBINAAN USAHA MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH (UMKM) KOTA SURABAYA
2017 : Peningkatan Produksi Keripik Samijali Di Kawasan Eks Lokalisasi Dolly Dengan Penerapan Teknologi Tepat Guna
2016 : PELATIHAN MAKANAN SEHAT DAN HALAL BAGI PEDAGANG DI LINGKUNGAN ITS
2016 : PERANCANGAN ALAT TANGKAP LOBSTER ERGONOMIS DENGAN MEMPERHATIKAN KEARIFAN LOKAL DI KABUPATEN GRESIK
2016 : Perancangan Alat Pemipih Melinjo untuk Meningkatkan Produktivitas di Desa Darungan – Kabupaten Kediri
2016 : Pembuatan Pembangkit Listrik Tenaga Mikrohidro (PLTMH) sebagai Pendukung Pemberdayaan Masyarakat Dusun Laharpang Desa Puncu Kab. Kediri\n
2015 : PERBAIKAN KONDISI KERJA UKM MELALUI PENERAPAN PRINSIP K3-WISE (WORK IMPROVEMENT IN SMALL ENTERPRIES)
16.
2015 : Perancangan Alat Bantu Angkut Belerang Dengan Pendekatan Sustainable Design\n
17.
2015 : Sosialisasi dan Pelatihan Wallet Tracebility System untuk Peningkatan Food Safety Bagi Peternak dan Pengusaha Walet di Gresik dan Sekitarnya
2021 : Repositioning Keunggulan Bersaing Bumbu Rujak Manis Cak Mimin Menjadi Sambelo Dressing untuk Segmen Pasar Gen Milenial
18.